Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales

Descubre el libro de Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales con ojpa.es. Lea el PDF de Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales y otros libros de M. Dolores Ruiz Lopez.

El objetivo del libro es ofrecer a los especialistas en Nutrición clínica una actualizada perspectiva sobre dos grandes temas de interés actual: 1. Alimentos funcionales. 2. Patologías asociadas a estrés oxidativo y mecanismo de defensa antioxidante. En relación con los alimentos funcionales, se revisan los conceptos de alimentos o ingredientes alimentarios de carácter prebiótico, probiótico y simbiótico, así como sus posibilidades de uso terapéutico. Se detalla el uso de las nuevas fuentes de lípidos en nutrición artificial, nutrición enteral y nutrición parenteral. En referencia al estrés oxidativo, se estudian los mecanismos biológicos de formación de radicales libres, y su importancia en la salud y en la enfermedad. En cada capítulo se hace especial hincapié en los mecanismos de defensa antioxidante tisular y en cómo los nutrientes y no-nutrientes pueden influir en este sistema. Cada capítulo está escrito por un especialista en el área específica.
Ojpa.es Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales Image
ISBN 9788448603694
FECHA 2001
AUTOR(A) M. Dolores Ruiz Lopez
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De ...

fundaciÓn para el fomento de la investigaciÓn sanitaria y biomÉdica de la comunidad valenciana (fisabio) / avenida de cataluÑa, 21 / 46020 valencia / spain fisabio investigaciÓn traslacional en nutriciÓn y metabolismo papel de la disfunciÓn mitocon-drial, estrÉs oxidativo y estrÉs de re-tÍculo endoplasmÁtico en el desarro-

Aplicaciones farmac uticas de la Biotecnologia.docx)

Asignatura:Alimentos Funcionales Código:18451 Centro:Facultad de Ciencias Titulación:Nutrición Humana y Dietética -2017 Optativa 6ECTS Disponer de un nivel de inglés que permita al alumno leer bibliografía de consulta / Students should have a suitable English level to allow them to read English course bibliography. 1.9.
LIBROS RELACIONADOS

Fes-me Som Riure.pdf

Obras Completas Ii. Jose María De Pereda.pdf

Cuenta De Lavandería.pdf

Sicience Fiction Magazine 4. 40 Cm! Posters. Wyndham, Mezieres….pdf

Si O No: Guia Para Tomar Las Mejores Decisiones.pdf

La Vida Breve.pdf

Este Japón Increible.....pdf

El Gato Del Maharaja.pdf

Antoni Gaudí.pdf

Secano.pdf

Nou Bufi 4. Activitats 1, 2 I 3.pdf

Josep Carbonell I Gener 1897-1979: Entre Les Avantguards I L Huma Nisme.pdf

El Increible Hulk De John Byrne.pdf