Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales

Descubre el libro de Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales con ojpa.es. Lea el PDF de Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales y otros libros de M. Dolores Ruiz Lopez.

El objetivo del libro es ofrecer a los especialistas en Nutrición clínica una actualizada perspectiva sobre dos grandes temas de interés actual: 1. Alimentos funcionales. 2. Patologías asociadas a estrés oxidativo y mecanismo de defensa antioxidante. En relación con los alimentos funcionales, se revisan los conceptos de alimentos o ingredientes alimentarios de carácter prebiótico, probiótico y simbiótico, así como sus posibilidades de uso terapéutico. Se detalla el uso de las nuevas fuentes de lípidos en nutrición artificial, nutrición enteral y nutrición parenteral. En referencia al estrés oxidativo, se estudian los mecanismos biológicos de formación de radicales libres, y su importancia en la salud y en la enfermedad. En cada capítulo se hace especial hincapié en los mecanismos de defensa antioxidante tisular y en cómo los nutrientes y no-nutrientes pueden influir en este sistema. Cada capítulo está escrito por un especialista en el área específica.
Ojpa.es Nutricion Clinica: Implicaciones Del Estres Oxidativo Y De Los Au Mentos Funcionales Image
ISBN 9788448603694
FECHA 2001
AUTOR(A) M. Dolores Ruiz Lopez
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Grupo de Investigación traslacional en nutrición y ...

un regulador del estado redox celular en el organis-mo humano. 7 Estrés oxidativo en la diabetes y sus complica-ciones La diabetes mellitus (DM) es una enfermedad meta-bólica crónica debida a un defecto, absoluto o relati-vo, de la producción y/o liberación de insulina efecti-va que conduce a una alteración en el metabolismo

Medicina antiaging - Clínica Áureo

3.2.3. Nutrición y diabetes. Recomendaciones nutricionales para la prevención de la diabetes de tipo 2. Nutrición y tratamiento de la diabetes: pacientes no medicados, combinación con terapia farmacológica, uso de insulinas. Menús. Uso de alimentos funcionales 3.2.4. Otros abordajes. Actividad física 3.2.5. Prevención a nivel comunitario.
LIBROS RELACIONADOS

Dolços Somnis.pdf

La Libertad.pdf

La Araucana Ii.pdf

Informática - Basic.pdf

Tiana Y El Sapo: Libro De Actividades Con Pegatinas.pdf

Historia De España Alfaguara Vi. La Burguesía Conservadora.pdf

Queta Queixals.pdf

La Emperatriz Impúdica.pdf

Les Embarcacions De Treball De La Costa Catalana En Declinar La Vela (Segles Xix I Xx).pdf

Jesus Garay. Cine.pdf

Historia Universal Labor. 7, Textos Y Documentos De Historia Antigua, Media Y Moderna Hasta El Siglo Xvii..pdf

Jurisprudencia Guaflex Suscripcion 2010.pdf

En Torno A La Inspeccion Tecnica De Edificios.pdf

Libertad Digital: 2004 En Cien Articulos.pdf

Test Per A Mossos D Esquadra De La Generalitat De Catalunya. Volu M I (Primera Prova A) Prova De Coneixements.pdf

Tricalc: Calculo De Estructuras Tridimensionales (Manuales Fundam Entales) (Incluye Cd-rom).pdf

Asturianos Universales. Marques De Sargadelos. Leopoldo Alas Clarín. Fernando Villaamil. José Del Campillo.pdf

El Te.pdf